Эскадроны смерти им. Юлии Латыниной

verum in caeco est (с)

Недавний эфир звезды «Эха Москвы» и «Новой газеты» Ю. Латыниной — явление выдающееся во многих отношениях. Это блистательный образец применения знаменитого метода 60/40 — попытка завоевания доверия целевой аудитории путем предоставления 60 процентов правды с целью мягкого убеждения её в 40 процентах чего-то очень важного для пропагандиста.

Тезис, заточенный для внушения слушателям «Эха» 8 апреля, был сверхважным. Болезненные провалы спецслужб в их очередной операции, на этот раз в питерском метро, были столь очевидны, что впервые большинство пользователей интернета не поверило официальной версии и серьезно задумалось о провокации властей.

Ошеломляющим признанием, своего рода явкой с повинной явилась публикация в солидной газете «Коммерсант», где неназванные источники спецслужб подробно и с поразительным бахвальством рассказывали о своей «оперативной игре» с «террористами», которая якобы сорвалась в последний момент. До появления Латыниной в эфире небезызвестный Хинштейн уже три дня носился по всем телестудиям, старательно пытаясь дезавуировать эту статью, но в результате привлекая к ней все большее…

View original post ещё 1 151 слово

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s